Свой след

Настя Волкова
Не громи. Не греми. Не роняй на гранит
Своих тщетно горящих, иссохших ланит.
Ты закрыт - ты забыт. Крышка, гвозди - привет.
Ты мечтал пыль понюхать с далеких планет.

Ты забыл, как ходить, как дышать на земле.
Каждый шаг, как младенец, искал ты свой след.
А следа-то и нет.
А следа-то и нет.