Театр, занавес, арена...

Иван Сонный
Театр. Занавес. Арена.
Оркестр. Маски. Циркачи.
Софиты. Грусть и эта сцена.
Барьеры. Тигры. Трюкачи.

Актёры. Опера и зритель.
Аплодисменты и балет.
И "Бис!", коварный искуситель,
Кричат вокруг уж сколько лет.

Вот Опера, Театр, Цирк.
И ты к ним трём душой приник.