сколько продлится любовь

Оленька Белова
сколько продлится твоя любовь?..
до грязного ободка унитаза,
до первой ссоры из-за чистки ковров
или
до первого послеродового раза?

любовь продлится до старости,
до праправнуков и вставных зубов,
если есть чувство больше, чем страсть,
и это - действительная любовь.