Моя судьба неугомонная

Казарий Тор
             Моя судьба,мое смятение,
             Прожитые годы_неумолимое колесо,
             Неотразимое предназначение,
             Посланное с неба предвкушение!

             Моя судьба,как мятежный ковчег,
             В лабиринте неистовых бурь,
             В неравной схватке с мерцающими тенями,
             В безумной погоне за неуловимым Эхо!

             Моя судьба_сверкающие огоньки пламенного цветения,
             Утреннее благоухание,
             Душистое дуновение бархатной ночи,
             Блаженное дыхание родительского Дома!

             Моя судьба_взбунтовавший горизонт,
             Слоновой кости беспощадность,
             Свинцовое страдание,
             Как блуждающий всадник на тропе
             К осмыслению_
             Моя судьба неугомонная!...