Серные пробки

Арс--Пегас
На баре пропала табличка «Продам»,
Отныне здесь спагеттерия;
По мирным, в общем-то, городам
Работает минная артиллерия.

Аид продолжает извечный спор,
Деметра пред Зевсом падает ниц;
Где-то расстреливают в упор
Опорный пункт одной из границ.

Я слышу отчаянный шум шоссе
И шелест ехидных агиток-реклам.
Но даже это слышат не все —
Большой привет докторам!