настоящему человеку - Александру Бону

Аня Облако
не все те, кто Любовью сердце полнят,
способны всей Земле её дарить.
не все способны песню так исполнить,
чтоб музыкой с душою говорить.

тебе дано. да и гораздо больше.
хоть знали горе мудрые глаза:
его ты чувствуешь намного тоньше
и можешь всё глазами рассказать.

как вовремя вселенная дала нам
всем энергий ярких чистый свет!
из многочисленных твоих талантов
тебе в одном уж точно равных нет:

в доверии к судьбе. а жизни радость,
которой исцеляешь ты легко,
поможет все преодолеть преграды,
чтоб голосом, что выше облаков,

нести Любовь в израненные души.
и, эмоционируя, взлетать
над рамками, оковами, что душат
порой. тебе ли, Саш, о них не знать.

но это в прошлом. будущее явно
уже благоволит твоим мечтам.
там благодарность станет самым главным:
себя часть тебе дарим, а ты нам -

себя. шпонкс!:)
02.02.15