День весны

Виктория Тошматова Иванова
Сегодня первый день весны.
На небе солнце,ярко светит.
И птички во дворе поют.
Весна,весна тебе мы рады.
Весна прекрасная пора,
пора любви и всех влюбленных.
Хочу тебе я в этот день
в любви признаться,безотказно.
Ведь ты моя,моя любовь.
Моя любовь,моя богиня.
Все мысли только о тебе.
Живу,дышу я лишь тобою.
Вот скоро праздник,милых дам.
Ты для меня,там королева.
И я тебя от всей души,
хочу поздравить в этот праздник.
И подарить букет цветов,прекрасных роз.
Моя любовь,моя весна,моя богиня.