Мы не хотим войны, Америка!

Девора Божья
Я молюсь за Путина, за Россию и верю, что русский не разрушит свою страну изнутри.

Написано: «Нет власти ни от Бога, всякая существующая власть Богом установлена», а значит, молится за власть надо и благословлять. Слово благословлять в русском языка значит: прославлять то БЛАГО, что есть в человеке и не замечать, тех недостатков, что так ничтожно малы по сравнению с достоинствами. Если вы русский народ, так исполняйте Божий наказ и благословляйте своё правительство.

Не продайтесь за 30 Американских «серебренников»! Не становись продажной Иудой, что бы потом не пришлось вешаться! Не критикуй Путина и не бунтуй против власти, иначе Бог со Своим судом к тебе придёт. Бойтесь Бога и любите правителей! Иначе Он у вас Путина заберёт и Сталина пришлёт. Мало никому не покажется. Или вы хотите, что бы Америка на Россию напала и вас рабами своими сделала или убила?

Путин единственный лидер за всю Российскую историю, который не прогнулся под Америкой, но противостоял. Берегите своего лидера! Молитесь за него, покрывайте его ошибки (если таковы есть) своей любовью и верьте в него до конца. Иначе, как написано в Библии: «Царство, разделившееся само в себе, не устоит». Берегитесь провокаций! Включайте мозги! Подумайте, может это всемирный заговор против России? Доверяйте своему правительству! Пока вы вместе - вы непобедимы! Помните это.

Держитесь вместе против вашего врага Америки! Я говорю врага, потому что знаю, что Америка жаждет уничтожить Россию и знаю, что правительства стран, граничащих с Россией боятся Америки и готовы выполнять любые её требования. Например, в Риге построен языческий храм под названием
"Национальная библиотека", как будто люди ходят сегодня в библиотеки. Есть интернет и вся инфа под рукой, зачем нам библиотеки? Но "храм" этот был построен за огромные деньги, поговаривают, что это нужно было Америке.

Сегодня Латвия порабощена Америкой и готова покупать у неё оружие, замороженных бройлеров, модифицированные продукты и т. д, лишь бы угодить Америке.

Мы, русские в Латвии, не хотим войны, потому что не желаем воевать против русских. Мы хотим мира, но это не входит в планы Америки. Вот поэтому я знаю, что Америка наш общий враг и надо знать замыслы врага, что бы не поддаться на провокацию.

Сейчас не время предавать Путина, не время, что бы хулить тех, кто борется за вашу независимость и ваше благосостояние. Цените своего лидера! Лучшего президента я не видела!

И никто мне не заказывал эту статью, если только Бог, создатель Неба и Земли. Потому что Он любит тебя Россия и не хочет, что бы Америка добилась своего.
И Бог да поможет вам, во имя Иисуса Христа. Аминь!