Земля

Анна Без
Меня выкосило как половую тряпку
из которой выкрутили всю    воду
Но похуже бывает лежать в  белых тапках
и разглядывать Землю в облачных хороводах.

Я забыла, что думала, думала ль вовсе...
ничего не напомнит о днях и неделях.
Вся Земля умещается в зернышке проса,
только мало сегодня кто в это верит.