***

Елена Костромина
Отпустила на волю
свои чувства, желания...
И я больше не вою,
не ищу сострадания.
Я живу, как умею,
живу, как мне хочется...
Может быть..., поумнею...
Я плохая пророчица...
Я не знаю, что дальше.
Мне плевать, как получится....
Я устала от фальши.
Надоело мне мучиться !
Душу рвать себе болью,
наконец, перестану я.
Со своею любовью
от тебя, да, отстану я.
И оставлю в покое.
Живи на своей волне!
Что-то в этом такое...
непонятное вовсе мне....
Я хочу наслаждаться
жизнью, каждым прожитым днём!
И в тебе я нуждаться
не хочу! Ты теперь не при чём!
Я смогу быть счастливой
без тебя, без твоей любви!
И пошлю молчаливо...
вместе с ЭГО твоим..., плыви...
18.07.2014