Скопытился...

Юрий Иванов-Скорпион
Разум   определил,   как  будто,   нам
Какими   категориями  нам  мыслить,  как  бы...
Дескать,  разложи   по  полочкам  ты  сам,
«Мухи  от  котлет»  по  рангу  отделились  дабы.

Разболелся   как-то  зуб.  Отчего  уж  и  не  знаю.
Ночь  не  спал,  а  к  утру  «скопытил»  меня   Он -
Тот  Час  пришёл   сакральный    мой -  я  умираю...
И  с  мыслью  этой    примирил  меня  тот  Сон...

Очухался,   преодолев,  должно  быть,  кОму,
Спонтанно  даже  матюгнулся:  Твою  мать!
Таки...  придётся,   теперь   идти  к  «зубному»
И  в  сердцах   лягнул   кровать!