Одержимость

Крис Тинс
Окна встретят томатным броженьем,
Джемом облака в банке зари.
Если утро казнит настроеньем,
Резвой бодрости скоро не жди.
Жди депрессий. Мой март непогодит,
И безбожно болезненный сон
Монтажом эпизодов проходит
От сегодня до лучших времён.

Свой порок - вспоминать - не скрывала.
Ты такой же. Но этого мало.


02.03.15