Навеянное няшностью и netными lovками...

Юлия Мальдина
А давай притворимся, что любим,
Прикрываясь флёром виртуальности,
По скайпу свои проблемы и бывших обсудим,
ВКонтакте ударимся в кричащие крайности?
А давай признаваться в больших чувствах,
Родившихся после тридцатого сообщения?
Как ты понял, солнце, что мне сейчас грустно?
Нет, конечно, мне важно твое мнение…
Слушай, а давай по телефону поболтаем?
Нет единиц? Ок, тогда завтра в ватсап.
Сладких, котя, я уже по тебе скучаю,
Тысяча смайлов «целую» и в конце на прощанье слеза…
Приснись мне сегодня, плиз, буду ждать.
Да, все, отключаюсь… Хотя… Ты первый.
Ты же приедешь летом, да? Ну все, начинаю скучать.
Утром спишемся. Бай. Твоя сладкая SterVa =)