Набридло

Голубоглазый Мальчуган
Ещё не зная строк стиха.
Ещё не разогрев сознание.
Уже печатает рука.
Из мысли рифмы-изыскания.

О чём мой "вирш"?
   Струну какую в сердце,иль душе.
Он всколыхнёт нежданно и тревожно.
Ответить наперёд я не берусь уже.
Предугадать такое сложно.

Весна!!!Конечно же ВЕСНА!!!
Забыть такое.Первый день весны!
Но почему-то не виновница она.
И радость не переполняет сны.

Я не доволен чем-то,или кем-то.
Что распыляюсь зря,на то,что не тревожит.
Что жизнь летит от лета и до лета.
Нет!Больше всё ж другое гложет.

Зажгусь,горю,и нет преград.
Хоть головой об стену.
Успеху,как ребёнок рад.
Готов хоть в ночь,хоть во вторую смену.

Но пыл и рвение быстро "набридают".
Апатия,как червь пронзает бытие.
Неимоверная тоска с досадой наполняют.
И гибнут начинания все!