На волю Создателя

Клим Власов
Хоть выбор дарован Создателем,
мне выборы, как аномалия -
борюсь существом обывателя
с голодной душой пролетария.

Страдая от тяжкой дилеммы,
ищу в стихотворчестве место,
но там не уйти от проблемы
и, что выбирать неизвестно.

Всё как-то нечестно, неправильно...
И часто творцы и мечтатели
творят и мечтают неправедно,
ссылаясь на волю Создателя.