***

Елена Исакова 21
Если люди ушли,
не казните себя –
Отпускайте.

Пусть несчастье,
хоть счастье
они принесли…

Не таите обид,
постепенно Вы
всё им прощайте.

Это значит,
что вам не идти
по тому же пути!

Сожалеть
и грустить –
Перестаньте!

Маски-шоу
достаточно
день ото дня.

Вы очнитесь,
воскресните,
из пепла восстаньте!

Будет Ваш еще день!
Еще вспыхнут
«рассветом глаза!»

16.01.2015