свет

Фролл
ты - свет.
а я пустующая темнота.
и люди вокруг не те, и я не тот.
казалось бы, вот она жизнь - бери.
а потом становишься одной из пустот,

и больше не нужен себе.
раз.
два.
три.
считай шаги по карнизу, в надежде упасть.
но не шагай вниз -
ты напился жизни, распробовал её в сласть,
а теперь держись.
ты - свет.
а я тьма.
и знание того, что тьма есть просто отсутствие света,
наполняет меня надеждой.
сполна.
ведь если ты есть,
значит,
меня нету.


22.02.15 0:05