ДЕТИ ЛУНЫ

Лёля Васильева
Весна уже стоит на пороге...,наступают другие дни...,март засияет повсюду проталинами земли...,молодая зелёная травка и первые цветы...вернут глазам постепенно семь прелестей радуги...,белый туман зимы растает от тёплого воздуха...,нашим дыханьем согрет он...,мы были вампирами...,но стали опять людьми...Нам...,смертным...,несёт свою радость обычное отражение красивых спокойных лиц...в потоке зеркальной воды...,мы были детьми "Луны"...,росли в бесконечности звёзд...здоровыми...,сильными...,на самом же деле...-больными...,виной всему...алая кровь...,о боли чужой забыли...,не чувствовали совсем...,теперь мы такие...,как все (как вы...,как они...,как те...), не наказание...-благо...,возможность вернуться душе...,весна-это время...,когда...уходят века забвения...