13 марта у дочки ДР

Женьшень -Корень Жизни
Это ж надо было так-то угораздиться,
Развеселой ласковой весной –
День рождения тринадцатого в пятницу
Празднуем сегодня мы с тобой.

Кто-то скажет: - Дата неудачная.
Мы ему ответим хором: - Ша..!
Ароматная настоечка коньячная
Пьется под салатик не спеша.

Поздравлений и цветов уже не меряно
Было дарено…. от сердца и души.
Пожелания удачи, мы уверены,
Превратятся в достижение вершин.

Пожелания здоровья оправдаются -
Вид больничного забудешь навсегда.
Дни семейного блаженства не кончаются -
Слез и горя не увидишь никогда.

Обожаемой, любимой и желанною,
До конца своих счастливых лет,
Проживешь ты с верой постоянною,
Что предательства и зла на свете нет.

Будь же ты всегда обворожительна,
Будь добра, отзывчива, сильна,
Будь терпима и в желаньях положительна.
Любит жизнь таких как ты…
……и воздает сполна )))))