Ты мой свет

Буржуй Павел Владимирович
Со страстью обнимать,
Желая близости духовной,
Тосковать за день разлуки
Терзать себя от муки:
Не просто быть влюбленным!
И хоть любовь и счастье - не точные науки:
Есть всего один рецепт,
Как стать мне окрыленным,
В конце тонеля видев свет -
Бежать к нему, его лучами ослепленным
И добежав - услышать "да" в ответ
На мой вопрос, тот самый, потаенный,
Ведь ты сошла с небес и прям ко мне,
Сквозь терни, рвы и лес
На земь святую в наш бренный мир,
Где я тебя любимую, родную
На веки вечные клянусь любить..!