Ты не поверишь

Александр Заручевский
Ты не поверишь
Но это случилось
Сердце мое
На веки разбилось

Холодное тело
И взгляд без души
Но все же живой
Хоронить не спеши

Звезды померкли
Поблекли цвета
Меня погубила
Твоя красота

Под горку качусь
Вся жизнь кувырком
Падаю вниз
Пожелтевшим листком

Жить без тебя
На верно нет смысла
И тишина
На вечно повисла