читай меня

Виталий Османкин
Читай меня,
Понять пытаясь
В моих строках,
Себя ищи
И между строк
Увидеть суть
Пытаясь
Тебя от меня
Отличи

Мы коллеги с Вами
Кто то пишет от души
Отрывая часть себя
Воплощая мысли во слова

Кто во славу собственного эго
Сочиняет строки бойко
Ни души но есть харизма
Между строк течет слезинка

Ну а кто счел долгом
Радость приносить строкой
Мол живо добро
На этом свете

Каждый видит то что хочет
Кто хохочет а иные плачут
Соблюдая строгий ритм
Собственной души

Ты меня хоть задуши
Не знаком я с ямбом и хореем
И слова мои пусты
Главно помыслы чисты

Голова-заброшенный чердак
Каждый в нем хранит
Под толстым слоем пыли
Были,небыли,мечты

Ну а кто на самом деле
В этом деле преуспели
Дабы им дано
И кому не всё равно?