Звёздная любовь

Денисов Д.А.
Обними же меня на прощанье,
Поцелуй всё нежней и нежней,
Обещай мне другие свидания,
Где-то там, где ещё веселей.

Там, где звёзды горят полуночью,
Там светло и красиво кругом,
Там увижу тебя Я воочью,
Для тебя вдруг покинув свой дом.

А в лесу бесконечно красиво,
Где-то страх в изумрудных кустах,
Мы с тобой бесконечно счастливы
В этих страшных бездомных ночах.