Развалили Союз

Елена Шульга Сидорко
Раньше был Советский Союз,
И единым для всех было время.
А сейчас больше нет братских уз,
И у каждой страны своё племя.
   Как же так это всё получилось:
   Государство исчезло большое?
   На осколки оно вмиг разбилось,
   Тем лишив все народы покоя.
Ты свободен теперь "демократ",
Куда хочешь,туда и бросайся.
Почему же такому не рад?!
Хоть сейчас перед всеми покайся!
   Развалили Советский Союз,
   Но сердца в унисон наши бьются,
   Отрекаться не будем от уз,
   Будем к дружбе,как прежде,тянуться!!!