В краю влажных душ...

Тамара Кошевая
( Стихи из двух предложений )

Нет для меня уже пути обратно
Из края, где людские души влажны,
Напитаны любовью и прощеньем,
Одетые в туманы и дожди,
Над радугами водят хороводы,
Поют свои стихи, слагая песни
Под музыку ночных небесных сфер.

Мне б снова не хотелось очутиться
В краю, где мир был для меня пустыней,
И где царит безжалостное солнце
Над скопищем страстей неутолённых
И высушенных человечьих душ.