Россияне недоумевают

Людмила Векшина
***

Дама безработная, с "запада Москвы",
Жившая с охотою (вести не новы…)
Есть квартира личная – значимый успех!
Но сама отличная дама та от всех.
"Подобрали ключики, обокрали дом
Женщины  неведомой…" – новость узнаём.
"Украшенья многие – всех не перечесть…"-
С дьяволом ли, Богом ли пониманье есть…
В миллионах рубликов – в двадцать шесть! – урон!
Для российской публики цифр  расклад смешон,
Ибо ЗА пределами разума для всех:
Что та  дама делала, чтоб "снискать успех…"


***

*- Сюжет построен на новости на Радио "Маяк", прозвучавшей  1.03.2015г.


1.03.2015г. Векшина Л.А.