К Ах Астаховой

Георгий Пачулия
Астахову читаю по ночам,
Как можно быть такою умницей, Ирина!
И как прикажите теперь Вас не любить?!
Каким же способом мне вас пленить?
Джигит растерян, слышите, Ирина ?!