КружИтся снег...

Сергей Осенин 2
КружИтся снег,
Зима пришла в наш город!
Как чистый лист
Он лёг на тротуар...
А мы идём
И ни почём нам холод,
Нас от любви, с тобой
Бросает в жар!

КружИтся снег
И белые снежинки
Танцуют вальс
И падают на нас...
А мы нашли друг
Друга половинки!
Идём обнявшись,
В этот ранний час.

КружИтся снег
И в белые одежды
Оделись все
Деревья и дома...
А мы идём и будет всё,
Как прежде,
И Новый год,
И новая зима!

КружИтся снег,
Зима нас не пугает,
А мокрый снег
Налип на провода...
А мы вдвоём
И каждый понимает,
Что будем вместе
Долгие года!

КружИтся снег
И головы кружАтся!
А под ногами
КрУжится земля...
Пришла зима,
Не надо удивляться,
Что в целом Мире
Только -  ТЫ и Я!!!