Поэты

Костик Безнамордников
Разметал бы, возможно, рифмой,
Словно южное солнце, жаркой,
Лепестки по садам Коринфа,
Альтаир бы приплёл с Петраркой.

Распинаясь, согласно догмам,
Вальпургиевой страстной ночью
Восторгаться, допустим, мог бы...
Только хочется мне не очень.

Рассуждать же берусь порою
О земном, даже вдрызг убогом,
Да, случается, матом крою,
Неизящным смущая слогом.

Разве время пришло меняться?
Пусть другие творят, вздыхая.
Ведь, с хвостом пятьдесят- не двадцать.
А Поэтов и так хватает...