И станут первые - последними слова

Сергей Нечаев 3
02-03-2015г. 18ч 45мин

Верти, коль можно в это поверить.
Вертикаль – девяносто к земле.
В жизни что-то можно проверить,
Вживись, и точно поверят тебе.

Упругий металл - залог долговечности.
Запрудой мы рождаем водоём.
Виват всемирной человечности,
Приват – а это мы вдвоём.

Замысли что-то и смело решай.
За мысли карать – это постыдно.
Праведно живёшь – тебе в рай,
Проведаешь счастье – сразу видно!

(строчки наизнанку)
"мне самому понравилось!!!"

Коль можно в это поверить – Верти!
Девяносто к земле – вертикаль.
Что-то можно проверить в жизни.
И точно, поверят тебе – вживись!

Залог долговечности металл упругий,
Мы рождаем водоём запрудой.
Всемирной человечности - виват,
а это мы, вдвоём, – приват.

Смело решай что-то. Замысли.
Это постыдно карать За мысли!
Тебе в рай - живёшь праведно.
Счастье – сразу видно Проведаешь!