Мне говорят, что нужно быть добрее

Артур Моррум
Мне говорят, что нужно быть добрее.
Любить открыто и не знать греха,
Но я считаю этот путь слегка
Наивным, однобоким; веселее,
Мудрее - равновесие держать
И в крайности слепые не кидаться.
Любовь – занозой может оказаться.
А грех земной – души спасеньем стать.
Не надо принимать ничьи обеты,
Склоняться в перепалки мелких драк.
Всё потому что яркий свет и мрак
Две стороны одной большой монеты.