Не отрекаются, любя...

Галина Максимова 2
За окном  наступает вечер...
Засыпает, стихает город,
Тают, буд-то бы  плачут, свечи,
Прежний мир пополам расколот...
            ***
Где-то там, в глубине сознанья,
Где луны свет тревожит тени,
Блики прежних воспоминаний,
Да обрывки из сновидений. 
            ***
Вместе с болью сдираю кожу,
И гоню прочь из сердца стужу,
Только память, как черная кошка,
Снова когти вонзает в душу...
*** Максимова Галина