Истина

Козлов Игорь
На платье в миг смотрели двое,
Прийти к согласию не дано,
Один кричит, что бело-золотое!
Другой, что сине-чёрное оно…

Парадоксально, но оба они правы,
А в обоюдности не убедить их,
Нет таких линз и к ним оправы,
Чтоб видеть истину других.

(Игорь Козлов © 2015)

P.S. Разные люди видят цвет данного платья в двух цветовых сочетаниях.
Чтобы это проверить - покажите данное фото и задайте вопрос тем, кто сейчас находится рядом с вами.