Последний день зимы

Наталья Винник Яжбина
Последний день зимы,
Весь снег уже растаял .
И неспеша идет весна
По лужам чуть ступая,
Зимний ливень холодный
Больше лей, не жалей.
Возвращается с криком
Караван журавлей.