Ты прости меня за всё...

Вячеслав Стекачёв
 Ты прости меня за всё,
 Не держи на сердце зла,
 Меня куда-то всё несёт,
 Ты держала,как могла.

 Только вихрь этих дней,
 Закрутил в узлы всю душу.
 И всё жёстче,всё сильней,
 Бессилие мне горло душит.

 Душит так,что не вздохнуть,
 Давит-руки не поднять.
 А хочется на всё махнуть,
 Пусть себе всю жизнь пенять.

 Невозможно жить в разладе,
 В сердце и душе-с собой.
 Как нельзя со всеми ладить,
 И довольным быть судьбой.
 
 Ты прости,что не заметил,
 Как сорвался боли шквал.
 Как сквозь сумасшедший ветер,
 Назад тебя я не позвал.

 Не увидел,как печали,
 Твои туманили глаза.
 Снова боль ветра примчали,
 Не вернуть твой смех назад.

 Вновь в душе открылись раны,
 Кровоточат-не сдержать.
 Кажется вся жизнь обманом,
 Да от себя не убежать.

 Не заметил,не увидел,
 Ходил всюду,как слепой.
 Наносил боль и обиды,
 Душу скрыв под скорлупой.

 Вновь и вновь прошу-прости!
 Зла в душе держать не надо.
 Печали с ветром отпусти,
 И будь всегда со мною рядом.