О счастье

Александр Сергеевич Банников
Несчастные не пишут о любви,
Не думают о ней, её не знают...
Пока живой, цени момент, лови,
И помни, птицы счастья улетают.

Они свободны, в этом их душа:
Любая радость стихнет сидя в клетке,
Не стоит ломаного медного гроша,
Ни драгоценностей, ни водки, ни таблетки...

Не верят птицы жалостным слезам,
От холода их песни не поются,
К любви стремятся тёплым полюсам,
С любовью не разбитой остаются.

Не отпуская прелести души,
Возможности любить не упуская,
Храни тепло, и доброту кроши,
Для птиц волшебных, из долины Рая.