Обломки природы

Дац Алексей
Безмолвные скалы - обломки природы.
Они отстояли любые невзгоды.
Избитые бурями, молнией жжёные,
Размыты реками подножья тяжёлые.

Печёные солнцем, измучены ветром,
Стоят непокорные - мощью не меркнут!
С гранитной душою и каменным сердцем
Молчат с облаками плывущими сверху.