Снежные долины

Каролина Симонова
Мое самое первое стихотворение, 2001 год

Снежные долины, нежные черты,
В тех местах когда-то, затерялась ты,
Ждал я, звездной ночью и морозным днем,
Что зажгутся очи пламенным огнем,
Что вернешься в тайну голубой мечты,
Что мы будем вместе, снова я и ты.