Прости меня, мама...

Феоктистова Женечка
Прости меня мама, за то, что страдаю,
За то, что смириться ни как не могу…
За то, что как свечка тихонечко таю.
Прости.… А иначе… Я не могу.

Вроде пытаюсь я улыбаться,
Но выдают почему – то глаза.
Я так стараюсь, упавши подняться
Но сквозь улыбку скатилась слеза.

Мамочка, милая, так не хватает.
Тёплых и ласковых  мне твоих слов.
Только тихонько как свечка я таю
Часто витаю в облаке грёз…

Мама, а мой Сашулька совсем уже взрослый
Школу закончил – медаль получил,
Сам худощав, но прекрасен и рослый
Он в институт у меня поступил.

Гордость моя! Он поддержка и радость!
Чудо моё! Моё солнце и свет.
Мама, как  жаль, что тебя нету рядом…
Как же мне жаль, что тебя рядом нет.

Солнце всё так же по-прежнему светит.
Осень – палитрою красит листву.
Дождик шумит, и свирепствует ветер…
Я лишь смириться ни как не могу.
Сентябрь 2014 г.