Часы...

Валерий Гурков
***
Часы на стенке, время поглощая,
Поют мне непрерывное ТИК-ТАК.
И жизнь моя, часам внимая,
Уходит медленно во мрак…
Бокал вина мой не спасает ум
И кровь во мне не бередит,
Я в упоении грустных дум
Смотрю на звёздный монолит.

Пытаюсь там увидеть знаки
Любви и счастья впереди…
Но не пророчат в небе маяки
Мол, ты большой и, …сам бреди…






Некрасовка.   02.03.15.