Пьяный ветер бродит по аллеям Шальная молодость

Андрей Кряжев
1
Пьяный ветер бродит по аллеям,
То утихнет, то вдруг встрепенется,
Отстегает, а потом жалеет,
Плачет тихо, иль взахлёб смеется.
2
Я такой же нынче непогожий,
Не заласкан, и не обделенный,
Узнаваемый в толпе прохожих,
Ни в кого сегодня не влюбленный.

Припев:
Шальная молодость застыла в силуэтах,
Шальная молодость последним снегом тает,
А я шагаю по Советскому Проспекту,
Шальную молодость встречая, провожаю.

3
Мысли гаснут словно сигареты
Что не докурил я этой ночью,
Подвожу итог, ищу ответы,
Но строчат по нервам многоточья.
4
Мне б на небо как вон эти птицы!
Мне б уснуть и больше не проснуться!
Может просто до смерти напиться?!
Нет. Я должен до восьми вернуться.

Припев:
Шальная молодость застыла в силуэтах,
Шальная молодость последним снегом тает,
А я шагаю по Советскому Проспекту,
Шальную молодость встречая, провожаю.