***

Каролина Симонова
Чтобы не было больно, никогда не прощайся,
Уходя, оглянись, и скажи: "До любви!",
И как только поймешь, что не прав, возвращайся,
Не гаси никогда меж сердцами огни.
Повторяй сотни раз монологи признаний,
Поднимай небеса над его головой,
Пусть не будет размолвок и тайн между вами,
Ты поймешь, что судьба согласилась с тобой.
Нарушай тишину чередой откровений,
И буди по утрам беззаботной игрой,
И пусть только для вас теплый ветер осенний,
Закружит словно в танце осенней листвой.

06.12.2007