На морском берегу

Валентина Зелик
Крики чаек, шум прибоя,
Вдоль по берегу с тобою
Я  гуляю, а  вдали
Проплывают  корабли.
Я иду, а ты вприпрыжку
- Очень шустенький мальчишка!
Собираешь ты ракушки,
Для себя и для подружки.
Вот нашёл внучек звезду
- «Её маме подарю»
Улыбнулась я ему
И спросила: «Почему?»
Он в ответ: « Да потому,
Что я мамочку люблю!»
«Вот и славно!» - отвечаю,
А сама от счастья таю…


19.07. 2014г 19:10