Прекрасная пора

Виктория Тошматова Иванова
Весна прекрасная пора.
Весна любви и наслаждения.
В душе,опять поет весна.
И сердце бьется неустанно.
Люблю тебя,любовь моя.
Ты так прекрасна в этот вечер.
В нарядном платье,при свечах.
И выглядишь ты,будто фея.
И с неба звезды,нам сияют.
Тебя богиню освещая и ту
тропинку по которой ты идешь,
моя любовь.