Сказка о трех поросятах или торжество хама

Елена Дрозд
Три бомжа брата(поросята)
Ням-ням,Нюх-нюх и злой Хам-хам
Решили вдруг зажить богато:
Построить дом,покинув БАМ

Ням-ням привычное обжорство
На трудоголию сменил.
Нюх тоже проявил упорство
И клей Момент дрожа закрыл.

Хам,матюгаясь,плюнул смачно,
Дал подзатыльник малышне
И,бросив сигарету с жвачкой,
Пошёл по братовой стерне.

Ням лоханулся с капиталом,
Вложив копейки в долго строй.
Да он и в детстве был отсталым,
И как подрос не стал крутой.

Нюх-нюх,понюхавши портянку,
Не хуже,чем с Момента,взмыл,
Вязанку хвороста на санках
Привез из леса и ...запил...

Хам байстрюков стругал нещадно-
Штук пятьдесят оь разных дам.
Их в строй отряд собрал. Отрадно,
Что не забыл детина БАМ.

Лексический запас у Хама
Семиэтажно небольшой,
Но задран вверх пятак упрямо:
Знать,поросят не ждёт покой.

Кому-то хрюндель в бубен вдарил,
Кому-то пендель или мат...
Конечно, многих отоварил,
Но есть зато и результат...

Зело нахрюканный хрюкальник
Взмыл ввысь из камня с хрусталем.
Шесть спадлен,залы,умывальник...
Охальник Хам воссядет в нем.

Но только он прощелкал ушком:
Все пять десятков поросят,
Ням-ням,Нюх-нюх и дамы-хрюшки
На парусах туда летят.

Хам поселился в туалете,
Зато от волка защищен...
Умнее всех тот Хам на свете,
Хоть и хамит по-хамски он.
2.03.15