Как женщина похожа на любовь... М. Лохвицкая

Анжелика Бакир
                Я люблю тебя, как море любит солнечный восход
                М. Лохвицкая



                Как море любит солнечный восход!
                И каждый день его благославляет
                И волны к берегам  его несут,
                Спешат, как крылья серебристых чаек

                Как лето любит яркий солнца зной!
                Открыто, надышавшись вволю
                Деревья тени пряча под собой,
                Стоят, словно подсолнухи на поле

                Как небо любит яркую луну!
                Ночами становясь загадочно темней
                И звезды, погружаясь в тишину,
                Горят, как сад таинственных огней

                Как ветер любит занавес дождя!
                Играя с ним то тише, то быстрее
                И облака по девичьи летят
                Доверчиво, как стая лебедей

                Как любит женщина свою любовь!
                Как море - своё солнце отражая
                Как лето - свою тень предоставляя
                Как небо - свои тайны открывая
                Как ветер - свои слёзы не скрывая

                Как женщина похожа на любовь...


02.03.2015
"Лето" рис.автора