В анабиозе...

Арадрог
В анабиозе вечных звезд,
Где мир свободу потерял,
Теперь, как будто бы всерьез,
Проникни в сущность бытия...

Разрушив четкий алгоритм,
Из уравнений извлеки
Пульсирующий звездный ритм
В конце оборванной строки...

Границы мыслей обозначь,
И напиши ответ скорей -
Решений нет у тех задач
Преобразованных нулей...

Пространство искривив опять,
Из сингулярности вернись!
Пусть время повернется вспять!
И вновь для вечности проснись!