Просьба..

Марина Солёная
Ты никогда мне не ври, любимый.
Ведь я лжи стерпеть не смогу.
Не разбей мне сердце, милый,
Я собрать его снова уже не смогу.
Ты люби меня, говори со мною,
Обнимай когда я в тоске,
И чтобы не случилось с тобою.
Я всегда верна буду тебе.