Если...

Марина Солёная
Если вдруг я стала хандрой,
И срываюсь по мелочам,
Если стала я очень злой,
И не верю твоим словам.
Если я на тебя кричу,
И в обиде на что-то я,
Или просто я замолчу,
Ты возьми и прости меня.
Обними, поцелуй, прижми.
Я бываю сама не своя.
Только ты сгоряча не кричи.
Если сразу не понял меня.
Ведь потом я остыну и вновь.
Буду петь я тебе про любовь.
Просто я иногда могу.
Разозлиться на ерунду.
Если встану не с той ноги.
Ты пойми меня и прости