Аромат счастья

Батюченко Наталья
Как отличить нам счастья ароматы,
А вдруг оно с тобою рядом? Близко?
А ты не видишь, ты совсем не рада,
Считаешь ты, что нету в этом смысла.

Но смысл есть, забудь ты о печалях,
Что принесла судьба на крыльях лжи.
Встань и попробуй всё начать сначала,
По адресам былых несчастий не спеши.

Прости любовь и отпусти, потом забудь,
Хотя бы сделать это постарайся,
Не повторяй свой прошлый грустный путь
Не вспоминай о нём и никогда не кайся.

Ты не жалей, что что-то не срослось
И что твоя любовь не получилась,
Что развела судьба, и что вы врозь,
Мечта сдалась, в печали растворилась.

Униженно любви ты не проси,
Он за спиною только посмеётся,
Ты голову лишь гордо подними-
Пускай на совести его всё остаётся.

Увидишь-счастье молчаливо ждёт,
Когда ты уделишь ему внимание,
И непременно вновь любовь придёт,
И станет для двоих одним дыханием.

И будет счастья нежный аромат
Благоухать и голову закружит,
Мечта вернётся вновь к тебе назад,
Печаль твою прогонит и разрушит.